大家好!我住在大渡口镇,向大家介绍一个本镇著名的地方:长江大桥。
这个好地方在大渡口镇和安庆之间宽广的长江上。长江大桥是2008年建成的,为了方面人们的出行。白天,大桥上车来车往,办公的、旅游的、运货的。。。。。。各种车辆在大桥上飞速行驶。大桥两边有很多的白柱子,又圆又粗。从远处看,像一根根细细的线,坐在车上时,车往前行驶,那些线好像一根根往后退,像要倒了一样。
晚上,大桥两边亮起了绚丽多彩的灯,显得五光十色。那一边红彤彤的,好像天边的晚霞。道路上,车灯闪闪烁烁的,五颜六色。我们的生活之所以这么便捷,经济发展如此之快,也是因为这座大桥。我们相互学习对方的优点,让各方的经济更上一层楼。
有了长江大桥,交通更加便捷。两岸的人民才会更加的紧密联系。啊,我爱这美丽又实用的长江大桥。