2013年2月6日星期三多云我们每天都在长大,每个人的成长过程中都会经历了很多故事。我的成长中也有发生过许多故事,有笑、有哭、有喜、有忧都是那样令人回味无穷。
记得我小时候,还不懂事,却非常调皮。经常做出许多叫人哭笑不得的事情,家里的人都叫我“淘气包”。这天,雨过天晴。顽皮的太阳先生终于露出了面,从乌云里跳了出来。我来到花园,叫了几个好朋友一起玩。玩什么好呢?我们想了很久,决定来玩个捉蜗牛比赛。我们提着篮子,认认真真地找起蜗牛来。我看见草地上,叶子上都爬满了蜗牛。我用食指碰了一下它,它立刻缩进了壳里,从叶子上掉了下来。我觉得很有趣,就捉了好多只蜗牛。把它们放进篮子里,带回了家。回到家后,我怕被爸爸妈妈骂,把篮子藏在了床底下。
到了晚上,我觉得妈妈会知道床底下有蜗牛,就把自己捉了蜗牛的事情告诉了妈妈。妈妈听了,来到房间。看见地上都是蜗牛,妈妈吓坏了,赶紧把蜗牛扔了出去。