在放寒假前的一个星期,爸爸答应我如果期末考试考得好,就奖励我一个大型的陆军总部积木,当时我非常开心。过了几天,考试成绩出来了,爸爸有点不高兴,但他还是鼓励我说:“以后,加油努力点就行了,积木已经通过网购买回来了。”我激动得连忙说:“爸爸,我会努力的。”
看到积木,我立刻拆开包装,把零件放在一起,按照图纸开始堆起来,不一会儿,一台小汽车就堆好了,当我开始堆救护车时,发现里面原来有许多神奇的东西,比如担架、开刀手术用品、医生、护士……,救护车堆好后,就开始堆直升机和防空大炮,但最好玩的要数坦克啦,它可是这个陆军部队的精英,它无坚不摧,上面还有一架电子扫描仪,一旦发现有地雷,它后面的警报就会拉响,工兵们就会赶来拆雷。坦克上还架有一支大炮,好像在说:“谁敢攻击,我就一炮送它上西天。”经过两天的堆积,陆军积木就堆完了。
我将堆好的积木整整齐齐地摆放好,一直都舍不得拆开,我多喜欢陆军总部积木啊!