杨子欣管起纪律来铁面无私,是我们班的侠女,几个在老师面前都嘻皮笑脸的家伙,在她那儿却不敢吭气。
排队去音乐室上课的时候,队伍里传出轻轻的嘻笑声。“走路的时候不许说话,田智财,别笑了!”子欣看到值周生正朝这边看来,立刻提醒道。嘻笑声没了。可是没多久,一些同学又闹了起来,“嘎嘎嘎”地笑得更欢了。
子欣走过去,沉着脸:“你们想让我们班扣分吗?刚才不是叫你们别笑了吗?”
“是是是。”一转眼,田智财变成了小听话,卓弈迅和张晓东憋得脸都红了,可是却不敢发出笑声。
正是因为队伍里有了侠女子欣,我们班每次参加学校大型活动的时候,总能被校长认为是纪律最好的班级呢!