如果有人问我最喜欢的小动物是什么,我就会毫不犹豫地回答道:“我最喜欢小乌龟呀!”
小乌龟的身体上背着一个沉重的大壳,而那大壳也算是小乌龟的家。乌龟的头非常小,随时都可以缩到壳里头。乌龟的四肢非常短,它每天都会趴在桌子上,一步一步慢慢地向前爬着,就像一个老爷爷拄着拐杖一瘸一拐地走着。
小乌龟非常温顺,它从来都不会像小猫不开心的时候抓你,它每天不是懒洋洋的晒太阳,就是在水中慢慢地游着,它还是一个养生的“专家”,每当有太阳的时候,它就站在太阳底下晒太阳。我还以为出了什么事,我仔细地看了一遍,我才恍然大悟,弄得我哭笑不得。
这就是我最喜欢的小乌龟,你们喜欢吗?