从一到四年级,我都和小h做同桌,还好现在分开了。
小h有两大“法宝”。第一:大嗓门,爱狡辩。语文课朗读时,小h的声音是最响的,坐在他旁边,就好像一个大喇叭放在你耳边,发出洪亮的声音,足够把你的耳膜震聋。瞧,大家都在用最美妙的声音朗读课文,唯有小h是仰着头,红着西红柿般的脸,大喊大叫的,比全班的声音还高!那4年,我的耳膜都练出放个大音响在旁边也不怕吵的功夫了。再加上小h爱和老师争辩,口水四溅,不仅能帮我“洗”把脸,还帮我上了一节该怎么和别人争辩的课。
他还有一双超级无敌臭的脚。只要谁惹他生气,他就会把那双脚“展示”出来,原本不关我的事,但谁让老师把他安排在我旁边呢,害得我被臭了个半死。特别是上电脑课时,他总忘记带鞋套,原本新鲜的空气顿时被他污染了,连天地都不怕的小z,也怕他三分。
要是遇到小h坐边上一定要小心,否则他的大嗓门会让你“耳聋”,他的臭脚丫会让你“晕倒”!幸好我现在不坐他边上了。