大家好!我是“水杯小仙”,我可是小主人的好朋友。
我穿着一身绿色的外衣,有只大大的眼睛,小主人和他的朋友都叫我变异的小黄人。我可是有名字的,所以为了避免他们说我,就长了12只腿,一溜就没烟了,我头上还戴着一个“信号天线”,是可以向同类求救的呢!我手上还有“武器”,如果有人欺负我,我就甩他一个耳光。
我身上还有一个机关,只要按一下我的眼睛,我的脑壳就会弹开,露出一个软绵绵的透亮透亮的小吸管。
我的材质不是一般的塑料,再烫的“水魔王”也会被我装到肚子里。
有时我的小主人可真是游手好闲,他呀!有时就把我捆起来,让我动弹不得;有时他拿着我的发辫,让我像孙悟空一样翻筋斗,让我整齐的发辫变成了麻花辫,让我看起来就像一个芭比娃娃一样。
我就想跟小主人说一声:“你如果再这样,我就跟你绝交。”