童年是美好的,童年的故事五彩缤纷,许多事情随着时光的流逝,被我们渐渐的淡忘了。而有一件事情,我到现在还是记忆犹新。
我的童年都是洋娃娃陪伴我的,知道搬家了,洋娃娃也不见了。有一次冬天,我好几天没见到洋娃娃了,娃娃在奶奶家里。我跑到奶奶家里,见了洋娃娃可高兴了,抱着洋娃娃亲了又亲。可我定睛一看,娃娃怎么比原来小了,脸上还有好多皱纹,像一个蔫苹果似的,变得超难看的。我大哭起来,怪奶奶没有照顾好娃娃,还得娃娃不漂亮了。奶奶来安慰我,我也听不进去,就是一直哭,一直哭,怎么也停不下来。我似乎想到了什么,安静了下来。咦,我生病的时候,妈妈带我到医院去打针,一打针我的病就好了我就想:如果我给娃娃打针,它的病也会变好,就会变漂亮了。我从牛奶盒子里拔出一根长长的吸管,没有医院里的针,吸管也可以注进去。我盛了一盆水,用吸管吸满了水,然后用我的小手帕在娃娃的屁股上擦了擦,对娃娃轻轻的说:"不痛的娃娃不哭!"说完,就猛地像它的屁股截去。这时,奶奶已经走到我的身边,摸着我的头,笑着说:"傻孩子,娃娃不好看是因为热胀冷缩,娃娃的肚子里有空气,热的时候就涨大,娃娃就胖了。它没有生病,不要担心……"我迷茫地点了点头。
童年就是天真,就像一场梦,多美妙……