前几天,英语第三单元检测卷,我只考了89分,回到家,妈妈知道后,严厉地批评了我。我伤心地哭了。这时,妈妈的爱变成了黑色。
妈妈会做很多美食,如:糖醋排骨、炸鸡翅、红烧肉等。每次吃到妈妈做的美食,我总会“口水直流三千尺”。而吃完后,当然也会回味无穷。这时,妈妈的爱变成了金黄色。
小时候,有一次我发烧了,妈妈看见外面正下着雨,焦急万分,最后左思右想后,马上背着我,冒着风雨跑到附近的医院,医生说:“要打点滴。”妈妈便陪着我,当打完点滴,雨也停了,第一缕阳光照进来,我也好多了,妈妈见了,开心地笑了。这时,妈妈的爱又变成了大红色。
我爱妈妈,更爱妈妈对我五颜六色的爱。