夏天到了,地里的西瓜成熟了,西瓜是我最喜欢吃的水果。首先种西瓜把籽种在地下,盖上土,浇水施肥,过一段时间,就开始发芽,然后慢慢地长出嫩绿的叶子,越长越密,不久地里长满了青绿的叶子接着就开出一朵朵淡红的西瓜花,时间长西瓜花渐渐地落了,就结出了一个个小西瓜,大西瓜一天天的长大,成熟,小西瓜像皮球一样大小,皮先是淡绿色,然后变成深绿色,最后变成光滑的墨绿色。
成熟的西瓜,肉是鲜红鲜红的,不成熟的,肉是红中带点白的,如果切开它,就看到鲜红的瓜肉,闻到一股淡淡的清香味,吃上一口,甜滋滋的,感到清甜无比,你们喜欢吃西瓜吗?