高个、平头、高高的鼻梁上架着一副眼镜,他就是我们帅气的语文老师——李灏老师。
今天我想为他点赞。课堂上他幽默风趣,还经常补充一些有趣的课外故事,我们都喜欢上他的课。课后他就像大哥哥一样和我们打成一片,我们都叫他灏灏老师。
为了提高我们的语文成绩,他自己买了一本很好的阅读练习,每天复印给我们做,由于用纸量超过学校的规定,他就自己掏钱买纸印。
还有一次,他生病了,那天他的课还特别多,但是他一节课都没有落下,一直坚持到上完最后一节课。
所以我要给他点一个大大的赞。