今天是妈妈的生日,虽然妈妈今天要上班,等妈妈下班了我要送给妈妈一个生日礼物——贺卡。
我先拿了张纸,再把纸对折,然后打开,在里面画了个大大的生日蛋糕,在蛋糕的两侧分别画了两条蛇,这表示我和妈妈,因为我和妈妈都属蛇。又在另一面画了一幅风景画,写了七个大字:祝妈妈生日快乐!合住,在封面写了一个英文单词:Happy 。意思就是快乐,在反面画了一个笑脸,又拿几张卡纸,剪了几颗小桃心。
好了,这张贺卡终于做完了!我欢呼着,心想:等妈妈下班回来肯定表扬我。
呀!都六点半了,妈妈怎么还没下班?平常五点都下班了,我想着。突然,电话响了,我一看是妈妈打来的,妈妈说:孩子妈妈刚接到通知,说今天要加班,得十二点才能回家,你先睡吧!我还没说话妈妈就把电话挂了,妈妈竟然为了工作把自己的生日都给忘了,我一定要把这个生日礼物送给妈妈。
妈妈这个生日过的真难忘……