我有过很多同桌,但是给我留下深刻印象的就是赵天瑞。
他长得最有特点的就是大大的额头和炯炯有神的眼睛 ,这些都是智慧的象征,而他也的确非常聪明。
学习上我们是竞争对手,但课下我们是要好的朋友。我们在一起总有说不完的话,玩不够的游戏。
他除了学习好,跑得也非常快。他是我们班名副其实的体育健将。运动会上他像离弦的箭一样向前冲去,把所有的对手都远远地甩在后面,第一个冲过终点,为班级争得了无数荣誉。
他最大的爱好是打篮球。他特别喜欢看篮球赛。听他说,他没事的时候最喜欢看NBA球赛;在学校,只要操场上有人打篮球,我们俩总会去看。
遗憾的是,我和赵天瑞只做了一周的同桌,但我们会是永远的朋友。