今天是我的生日,妈妈给了我一份神秘的生日礼物,我很好奇,妈妈刚拿给我的时候,我瞬间打开了,是一只可爱的小猫,我开心极了。
这只小猫的蓝色眼睛水灵灵的,毛发是黄色的,可爱的小爪子,喵喵地叫着,我的心被萌化了。从此我出去玩时都带着它,每天都是我来喂给它饭,它很挑食,只吃老鼠和火腿肠还有小鱼,我不能骂它一小句,不然它就会生气,躲到一个小屋子里,都对它说对不起才行,它好像听得懂我说的话似的。我。我和它的关系渐渐好了起来,我伤心时它会过来我旁边喵喵地叫着,好像说主人别难过了。我觉得有这样一只可爱的小猫太幸福了。
我的小猫和我不离不弃,它实在时太可爱了。这就是我家可爱有懂我的小猫。