我最好的朋友是歆歆。她的眉毛弯弯的,黑黑的。眉毛下面藏着一双亮亮的眼睛,像宝石一样透着智慧的光芒,让人看了就喜欢。小小的鼻子特别灵敏,每次同学们排队去食堂吃午饭,只要站在门外闻闻气味,她就知道今天中午吃什么菜。走进食堂一看,果然如她所说,真是让同学们吃惊不已。一张红红的小嘴可厉害了,课上课下都有她精彩的发言,绕口令说起来更是让人瞠目结舌;她还喜欢吹葫芦丝,只有有空她都会吹给同学们听,大家听得入了迷,常常是老师的掌声把同学们唤醒的。我们经常在一起做作业,一起玩,她是我亲密无间的朋友。