外婆对我非常好。
每当我做了什么坏事时,爸爸想扇我巴掌,这时外婆会挺身而出说:“你敢打他,我就敢打你。而且你的晚餐就没有着落了。”爸爸只好向后退了一步,向外婆认输。
下午放学了,爸爸妈妈有事不能来接我,外婆来接我。她还帮助我背那又大又沉的书包,外婆年纪那么大了,还帮我拿书包,“外婆书包那么沉,还是我自己拿吧。”我说道。“没事,就当锻炼身体吧。”外婆坚持。
外婆老是记着我喜欢吃什么。一大早五点钟外婆就去买菜。我想着红烧牛肉、丝瓜、番茄炒蛋,忘了告诉外婆,没想到吃晚饭时,外婆做的都是我爱吃的,真厉害。
外婆,请你慢慢变老,等我长大了,让我来给你做饭,买衣服。