在学校里,我最喜欢的事儿是打鸭子。
有一次上体育课,我们在玩打鸭子的时候,老师让我们先围成一个圈,再报数,1号出来玩。我们就用打鸭子的球去打中间的1号同学们。我踮起脚,使劲把球一扔,中间的同学有的跑到左边,有的跑到右边,我发的球一个也没打到,却打到一个围圆圈的同学。围圈的同学抱起球,迅速去打里面的1号同学,只听“砰”的一声,一个同学被打中了,他回到自己的地方去当猎人。
我觉得打鸭子这个游戏可以提升人的速度和反应力。
游戏结束了,我回到教室,感到打鸭子太好玩了!
从那天起,我每天晚上都和爸爸妈妈玩打鸭子。