在本该是丰富多彩的假期里,我却度过了无聊的几天。
由于甲型流感,生性爱动的我只能无聊地呆在家里,写写作业,看看电视。看着外面五彩缤纷的世界,我真想冲出去,满世界的疯玩大笑。这天,我终于忍不住了,就对妈妈提出了想去外面放松的想法,不料却被妈妈否定了,她告诉我不能去人聚集的场所。哎!再这么下去我就真成了井底之蛙啦。
还不止这些,离开了学校,我就和小伙伴绝缘了。想想以往在一块嬉戏打闹,多么开心,而现在没他们相伴,可真是无聊。
因为奶奶生病住院,家中的亲人都到医院去照顾奶奶,没有人带我出去玩,真是孤单极了。
哎!这样无聊的日子,什么时候才能结束呢?