我的弟弟一岁了, 他的皮肤白白的,头发黄黄的,一双又黑又亮的大眼睛忽闪忽闪的眨着,像极了一个洋娃娃,十分可爱。
别看我的弟弟才刚刚一岁,他却是一个非常坚强的小宝宝。那天中午,妈妈做饭,让我哄着弟弟在客厅玩。他现在正是学走路的时候,扶着沙发走来走去,一刻也不闲着。哎,真是让我头疼。突然,他一个转身没站稳,只听“咚”的一声,摔在了地上。我的心一下子跳到了嗓子眼,想快点把他抱起来,但是有一想:他那么淘气,干脆我不扶你了,看你能怎么办。没想到弟弟没有像别的小朋友一样摔倒就哭。他伸出小手想拽着沙发巾站起来,但没有成功。只见他往前爬一点,这次,他牢牢的抓住了沙发巾,终于站了起来。还咧开小嘴朝我笑,好像在说:“哥哥,你不扶我,我也能站起来,看我棒不棒!”
这就是我既坚强,又可爱的弟弟,我喜欢他。