“往左,往右,哈哈哈哈……”教室里在干什么呢?不知道还以为是“大闹天宫”呢!让我来带你们去看一看吧!
今天,老师带我们玩了一个游戏,名字叫:摸鼻子。首先,高施然拿出他的小猫头鹰,开始传。“咚咚咚……”“停!”最后传到了王乐水的手里。卢老师把口罩放在了她的眼睛上,王乐水转了三圈就去摸鼻子了。只听教室里传来了一阵七嘴八舌的吵闹声。“往左,往右,加油!快……”可是王乐水是谁的劝告也不听,一下子就点在了嘴角上。同学们顿时哄堂大笑,杨子墨笑得弯下了腰,王艺博笑得在地上打起了滚儿,苏苏笑的口水都吐出来了。这时,卢老师说:“你给他点了一个小痦子吗?”这一说同学们笑得更起劲儿了,王艺博边笑边说:“哈……我的肚子都痛了!”
这次,轮到了刘羽政,他乖乖的听着同学们的一言一语,最后他一下子点到了鼻子上,教室里一片掌声。我们发出了赞叹声:“太厉害了!”“对呀!”我觉得刘宇羽政都可以去参加摸鼻子大赛了!
快乐的时光总是那么短暂,很快摸鼻子游戏结束了。