你们理解的花是怎样的呢?有的人理解花海就是和花一样大小的海,还有的人理解花海的是有很多很多的花,多的像海洋一样。
咦?我怎么睡在花朵上,我特别惊讶,看看我的周围全是花朵。点我的鞋子也是用花做的。我坐了起来,这时飞来一只小蜜蜂对我说:“小女孩这是花的世界”。我问:“我怎么会来到这里呢?”小蜜蜂也摇摇头表示不知道。这时我的肚子毫不客气的说:“我饿了我要吃东西。”小蜜蜂笑着说:“跟我来吧。”
我跟着小蜜蜂来到了一个用花做的房间里,小蜜蜂拿出了他们最爱吃的蜂蜜。我尝了尝甜甜的,因为这里面包含了小蜜蜂们的辛苦和汗水。吃完了饭,我渴了小蜜蜂拿来了一朵美丽的花,让我喝,我拿起了花慢慢喝,出来了一些水,这些水是花的泪水,喝到嘴里牙齿都变香了。好像在水上喷了整整一瓶香水。
吃过饭后,我在花海中走了一大圈,我拿着一个瓶子收集了许多的花水,这些花水就像是香水!我用一些花织成了一个花环。我觉得我眼前的花海像一个大城堡。而我是城堡里的公主。我一眼望去大多的花都是新鲜的,可我还是看见有一些花伤痕累累,我连忙扶起花儿们。
静静的我的意志变模糊了。原来是一场梦,但是梦也像是真的,我已经决定好了我要保护大自然,保护小动物们,保护我们美丽的家园!