在宽敞明亮的教室里,在绿草如茵的操场上,在充满热血的赛场上……到处都是我们笑声飘荡!
这个快乐的校园还有另一个名字,叫做阳光校园!
什么是阳光校园?它不只是校园生机勃勃,阳光照耀大地的景象就叫做阳光校园,还要在校园里和同学们共同努力!团结一心,互帮互助,有爱相处,这才是真正的阳光校园。
这个阳光校园可不是动动嘴皮子就可以的了,还需要你我的协作,一起努力,一起传递正能量,让整所学校都是正能量满满的!
在我们的学校,以前会有很多调皮的人和一些乐于助人的人,他们刚好就形成了鲜明的对比,一个是精力过于旺盛,不知道把精力往哪放,于是就找一些幼稚的、令人讨厌的乐子玩;一个是活泼的、阳光的、积极向上的人,他们总是会去帮助一些需要帮助的人。正如乌云与阳光的对比,大家都会更喜欢阳光的大好晴天,不会喜欢乌云密布的凉飕飕的天气。
但是现在的校园不一样了,那些幼稚的人已经很少了,欺负弱小等不好的现象也已经很少发生了,时代在进步,人的文化水平也在提高!反而乐于助人的人更多了,你帮助他,他也帮助我,大家都互相帮助,做好了每一件事情,这就说明只要大家团结一心,就什么事都能解决!
现在的校园是阳光灿烂、勃勃生机的景象,每一位同学的脸上都洋溢着幸福的笑容,当然,学校还是会存在着一小部分幼稚、不懂事的人,但是我相信他们很快就会被好的同学所感染,然后改正自己的错误!大家在赛场上是对手,但在赛场下是朋友,正所谓友谊第一,比赛第二,你看!那些在操场上的同学笑得多开心啊;你听!教室里传来了整齐、有感情的读书声;你闻闻看,是不是闻到了温馨的气息,我也闻到了!
你笑了,他也笑了,大家都笑了,整所学校都是我们快乐的笑声!亲爱的阳光校园,我们来啦!