如果我有一瓶魔法水,你们知道我会怎么做吗?下面,就来给你们讲一讲吧!
有一天暑假,我在小区里和我的朋友一起在玩,玩着玩着我们就要回家了,回家的时候,忽然,我听到背后有声音,我回头一看,原来是一位老婆婆,看上去,有七十多岁,她摔倒在地上,全身都是泥土,忽然又看到她在地上找自己的眼镜,我连忙跑过去,拿出自己的一瓶魔水,倒了一点点出来,就说;“把老婆婆的眼镜变出来,带在眼睛上”,老婆婆说:“真是太谢谢你了”。听了后,很开心。这么晚老婆婆要去哪呀!她说要回家,我说说:“我来带你回家”。说着,我又拿出魔法水,倒了一点点出来,说:“变成灯,带老婆婆回家,天已经黑了,我赶快跑回家去。
说明,如果别人需要帮助,就拿起自己的魔法水,来帮帮吧!