3月14日星期二,趁着春姑娘踏着轻盈美妙的脚步来到我们身边的时候,我们同学们和邓老师、Missue Chan一起去了三水宝苞农场春游。
我们怀着兴奋的心情,穿着整洁的全套校服,早早地来到了学校,准备出发去宝苞农场。同学们坐上了去宝苞农场的大巴。在大巴车上,导游姐姐放了TFBoys等人的歌给我们唱。大家都跟着唱,可热闹了!
到了宝苞农场,我们兴奋地下了车。我一看,哇,周围的环境可真环保了,没有一点污染!垃圾都被放在垃圾桶里,没有人乱扔垃圾。老师带我们去了吃东西的地方,老师叫我们十点五十分后来此地结合。我们都分散地走开了。我和邓俊熙,唐乐澎、谭嘉豪一起去找东西玩。结果我们先坐了旋转木马,然后去坐海盗船。坐海盗船的时候可刺激了,如果海盗船飞下来的时候,鸡鸡会很痒,而且我坐了9次海盗船!然后我们去坐摩天轮。摩天轮的地板是铁的,而不是透明的玻璃,所以一点也不刺激。我坐了5次摩天轮,厉害吧!
我们准时集中到邓老师指定的地点,开始吃午饭。午饭很好吃,里面有两块鸡肉,而且还有几块瘦肉,还有些玉米。我们吃完午饭后我就和何志雄一起去鬼屋。我一进去,里面就会喷出白色的雾。左右两边都有些脸上带血的僵尸或骷髅,挺吓人的!我好不容易才逃出来。不过,我一番英雄胆起,又进了一次鬼屋。这是我第一次挑战鬼屋,原来鬼屋也不过如此而已,我可以征服它。
去完鬼屋,我们还去了别的地方玩。大概下午三点整,我们就从宝苞农场坐车回来了。
这次春游让我感受了浓浓的春意,也让我有机会和同学们一起开心玩耍,这次春游真难忘啊!