昨天晚上,在睡梦中,我听见了一阵阵的争吵声,原来是我的身体在“开会”。
眼睛最先跳出来说:“我是他身上最美丽的,也是心灵的窗户,没有我,他就看不见这个美妙的世界! 可是他却不好好保护我,害得我前几天去医院打了一针,还挨了一刀。好痛呀!”
耳朵又生气地说:“我还不是一样,一个月前也挨了一刀,还在医院里住了一个星期,害我一个礼拜没有听见老师讲课,也没有听见同学们的欢笑声。没有我,他的世界就是一个无声的世界!”
脊背大吼道:“就因为他上课总不坐直身子,三个月前,妈妈带他去保健院检查,医生说我已经成微型‘S’了,我笔直的帅模样快要消失了!”
嗓子叹着气说:“唉! 都怪他平时不爱喝水,害得我小小年纪就已经有慢性咽炎了!”
右手小手指委屈地说:“去年放寒假,他在玩水上充气滚轮的时候把我给撇骨折了,我和左手的小手指比,他有三节,而我只有两节,丑死了!”说完便“呜呜”地哭了起来!
听完大家的话,眼睛愤怒地说:“我投诉! 我抗议!”大家异口同声地说:“他太不爱护我们了! 我们决定了! 我们要离家出走! 集体离开他!”
听完他们的话,我不敢想象他们都走了以后,我会变成什么样子。我大哭起来:“都别走! 都别走!你们都走了,我不是成了怪物了吗? 我今后一定会好好地保护你们,爱惜你们,不再让你们受伤害!”
此刻我恍然醒悟,原来拥有一个健康的身体是多么幸福的一件事啊!