您好,大海先生!我曾经去青岛看过您。那一次,我深深地感受到了您的美丽。
当我站在柔软的沙滩上时,您就仿佛就知道了我的存在,海浪猛烈的拍打着海岸,我想您是不是在欢迎我呀!我看到了许多美丽的贝壳、飞翔的海鸥、还有一朵朵浪花、一艘艘快艇……和我在梦里想象的一样也不少!
我站在岸边还听到了您拍打出的“哗哗”的海浪声、“呼呼”的海风声,还有海鸥欢快的叫声、孩子们的欢声笑语声……当我在岸边玩耍的时候,深呼吸一下,闻着手中拿着的贝壳,我仿佛闻到了太阳的味道,太阳的味道好像有一种魔力,让我在沙滩上玩得更加高兴了。
也许,您也会穿上凶猛的外套,怒吼着、奔腾着。那时,海浪滔天,让人的心提到了嗓子眼。在您怀里的船只也摇晃个不停,好像一不小心就会沉到海底去……我想你一定是遇到了不开心的事情,偶尔发发“脾气”!
对了!我马上又要去海南看您了。希望我再来看您时,你还是像上次一样美丽!