作文评语:散文化的语言使整篇文章都散发着美,很不错。修辞手法的运用也很到位。文章语言也不嫌枯燥,有血有肉,很是生动。除此以外,你的思路也很清晰,对春天典型事物的特征也很了解,由此看出你也是个善于观察的孩子。文章写的有感情,有魂,很棒!
指导意见:文章总体还是很成功的,语言也很优美,在修辞手法的运用上也比较得当。如果篇幅再长一点,这样表达的内容就会更加具体了。在句式的安排上也可以做些改变,可以尝试用相近意思的句子表达,做一些挑战,让句子更加丰富,你可以的,加油哦。