我心中最美的风景是我的家。在家这个幸福的王国里住着我、爸爸、妈妈、弟弟和妹妹。爸爸是家里的半边天,他每天都在辛苦的劳动着。但是无论再累他都觉得很快乐,因为每天他下班后我们三个小孩子总会帮爸爸捶捶背、按按摩,在泡上一杯茶给他喝,这是家里一道美丽的风景。
妈妈也是家里的半边天,家务活都由妈妈包了。她的厨艺尤其棒,狮子头、八宝鸭、笋干烧肉、红烧肉、清蒸鱼……样样都会。妈妈编头发的技术也是一流的,各式各样的头发都会变编。她编头发呀,有个特点。这个特点就是将自己的创意加上去,变成更美丽的发型。我和妹妹经常被妈妈打扮成小公主。这是一道美丽的风景
而我、弟弟和妹妹则是家里的开心果。我们仨人总能把爸爸妈妈给逗笑了,家里的笑声一阵接着一阵就是最好的证明。这也是一道最美的风景。
我心中最美的风景永远都是我的家。