每个人心里都有自己认为最美的风景,比如巍峨耸立的泰山,风景宜人的苏杭,庄严雄伟的故宫博物院等,可是在我小小的眼里最美的风景却是每天不辞辛苦,不管刮风下雨都在坚持为我们清扫道路的环卫工人!他们每天天没亮就已经坚守在岗位上兢兢业业的为我们清扫大街小巷,而这时的我们肯定还在做着美梦或者吃着早饭。他们就是我们城市的艺术大师,在他们的大笔一挥之下整个城市就又生气勃勃起来,也让每个出门工作、学习的人一早都有一个美好的心情!
我相信只要让你心中感受到阳光,感受到爱心不论他是人,是动物一定是最美的风景!