大海,我曾经去青岛看过你。你的景色很美丽,就像一幅画。海面上有几只海鸥在快乐的飞翔。海是蓝蓝的。你的上面还有蓝蓝的天空,天空中还飘着各种各样的白云。有的像可拍的鲨鱼,有的像小巧玲珑的贝壳,还有的像美丽的海鸥……
海浪冲到了我的脚背上,发出了“刷——刷”的声音。天气很热,可是海风吹过,我觉得凉爽极了。海鸥在“鸥鸥鸥”地叫,好像在说:“你们好!”沙滩上的人,都哈哈的笑,玩得可开心了!
我用手摸了摸海水,海水是凉凉的。海浪冲过来,弄得我痒痒的。我摸了摸被海浪打到的沙子,软绵绵的,可舒服了。再摸摸太阳下的沙子,很粗糙,脚踩下去有一点点疼。
你的近邻——沙滩,也很美丽。沙滩是金黄金黄的。沙滩上的人玩着各种各样的游戏,有的人在堆城堡,有的人在抓螃蟹,还有的人在找贝壳……沙滩上还有几只寄居蟹,在爬来爬去。
海底就像一个大宝库,有五颜六色的珊瑚,小鱼在里面游来游去。有美丽的珍珠,可以做成珍珠项链。