我们来到了MtBuller雪山山顶的一家酒店Arlberg Hotel,我们要在这里住三个晚上。现在已经是第二天了。我们一早9:30起床吃早餐,这个早餐真不习惯。我真有时候不明白,澳洲人为什么这么喜欢吃冷东西,你看,外面冰天雪地的,可他们的早餐除了咖啡,其它都是凉的,就连泡玉米片的牛奶也是凉的……凑合着吃完早餐,我又迫不及待地换上滑雪服出去滑雪了。我兴奋地一次又一次从山顶滑到山脚,又坐缆车上山顶,又滑下去……今天我的滑雪技巧熟练了很多,不知不觉滑到2:45分,突然下起了大雪,而且还刮起了大风。我终于体会到了什么是漫天大雪,啊呀!雪打在脸上好痛啊!雪越下越大,渐渐的,雾也起来了,越来越难看清前面了。妈妈说太危险,我们先休息一下吧!我们浑身都是雪地回到酒店,连忙脱掉那湿漉漉的重重的装备。酒店设计很科学,不仅每间客房里都有电热炉,而且酒店的很多墙边都有供客人烘干衣服的电热炉。
晚上,我们来到酒店的餐厅,听说这里的披萨非常有名,于是我们点了一份鸡肉披萨,嗯,这里的披萨真好吃啊!又脆又软,我妈妈一吃就知道是很高级的厨师做的,我一吃就是一盘。吃完美味的披萨,我就和妈妈一起到外面堆雪人,这可真是美好的一天啊!