窗外突然传来一阵怪笑,随后是炸弹爆炸的声音,那一定是蝙蝠侠的死对头小丑搞的鬼,对他来说,犯罪是最快乐的事,对我来说,这是我第一次和蝙蝠侠并肩战斗!但我心静如水。
乘坐着蝙蝠车来到爆炸现场,我发现犯罪者不只小丑一个!和蝙蝠侠预料的一样,小丑从天空监狱找来了霸王龙、迅猛龙、索伦、伏地魔、金刚等帮凶,组成了一个犯罪大联盟!
蝙蝠侠说:“真正的胜利不是拼尽全力孤军奋战,而是懂得组队协作,兄弟,展示你力量的时候到了!”我点了点头,像一颗炮弹一样从车里弹了出去,随即开启隐身模式,发射出粘粘火球,配合蝙蝠侠从不同角度打击敌人,敌人不断惨叫,可他们根本无法找到我的藏身之地,只能乱打一通。
我和蝙蝠侠又一次拯救了哥谭,我领悟到:只有并肩奋战,才是真正的坚不可摧!