今天阳光明媚,我吃好饭,像往常一样来到窗口,这会让我的心情好些。
窗台上有许多盆栽,这是妈妈精心种下的”太阳花“,它们像多肉植物,叶子里的汁可多了,真是可爱的没话说! 花盆中有些花儿还没开,绿色的花苞中带这些白色。花苞头顶上尖尖的,整体像颗子弹。 我这么想着,目光落到了离我最近的那朵花上,那朵花很特别,它不是单个颜色,而是粉色中带着些红色,让我感到一种朴素中带着些华丽。 这些花儿这儿一簇,那一丛,很不少。
远远望去,绿色的叶子托着头上红红的小花,在这些小花中,又隐隐约约出现一片粉红,那么自然、美丽!!