假如我有一双神来之手,我要发明一种药,包治百病帮助世界所有需要帮助的人和发明一种药,包治百病。
假如我有一双神来之手,我要让世界所有的激光武器、原子弹、中子弹、毒气弹……等全部失效,让世界不再有恐怖而血腥的战争。
假如我有一双神来之手,我要发明一种机器人,他能帮世界所有的人类做家务、按摩……而且这种机器人的速度极快,能达到一小时三百千米。
假如我有一双神来之手,我会制造一种机器,这种机器可以把坏人的灵魂细吸进来,把好的灵魂输出去,这样世界上就没有坏人了。
假如我有一双神来之手,我会为全世界的人造福。