六一节到了,学校借着美好的节日举行了隆重的第三届亲子运动会。
一早,家长们就陆陆续续地来到学校。因为天下雨,所以只能在体艺楼二楼体育馆举行。比赛开始了,我爸爸妈妈都没时间来参加,所以傅老师教我去帮她数跳绳。
我一来到楼下,发现场地内除了裁判空无一人。过了一会儿,从楼上传来了一阵脚步声。我走出一看,选手们参加完其他项目都下来了。傅老师先让他们到外面去练一练,这样就不怕在跳绳的过程中出意外。
比赛开始了,我是数一号位的。随着王老师的一声“开始”,选手们一个劲儿地跳起来。,我一个一个地数着,这数跳绳还真难呀,要不数得太快,要不数得太慢。可是我还是竭尽全力,一个都没数错。
……
当跳绳比赛结束后,我突然感到肚子“咕咕”地抗议了。这里,吕坚宇从楼上跑下来,对我说:“你要吃蛋糕吗?”我连声说:“我要,我要。”他拿来一个蛋糕给我,我拿起蛋糕大口大口地吃了起来,感觉格外好吃。接着,我又拿了一支香蕉来尝尝。
中午的时候,我和几了同学进行篮球比赛。打得可激烈了,你传到我这里,我再丢到你那里……场上,不时传来一阵阵欢笑声!
这次亲子运动会爸爸妈妈虽然没有来参加,可是我还在这次运动会中得到了快乐。