属于我们快乐的六一就要到了,我什么都不想要,只想要一间小屋。而这一个小屋不是一般的小屋,它是由许多好吃的零食做成的,简称——-零食小屋!
我这个零食小屋是由巧克力做成的、围墙是由甜甜的糖果做成的,旁边还有一些奶油、椅子和桌子都是用薯片做的、里面的水都是有雪碧或者可乐代替的、到了浴室,还可以洗一个美味可口的冰淇淋浴,而且,这个零食小屋不仅有零食和饮料,还有各种各样的水果呢!比如说:沙发是由软软的香蕉代替的,床是由芒果肉叠成的,浴缸是由一个大大的椰子做的,还有一丝椰香呢!
我还会请花园里所有小朋友过来品尝品尝,和大家一起分享这一屋美味,让大家快快乐乐的过着一个属于我们自己的节日。怎么样?这个六一礼物很棒吧!