秋天来了,校园的景色美不胜收。
校园里的柳树叶子变黄了,风一吹,叶子就慢慢地落下来,好像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。爬山虎也不落后呢!你看!它的叶子像我们的手掌,好像在和我们打招呼呢!
校园里的柿子树依然高大挺拔。一个个黄澄澄的柿子像婴儿的笑脸,还想害羞的小姑娘,藏在碧绿的叶子里。它旁边的松树依然不改颜色,还是碧绿碧绿的,挺立在校园里面,像一位高大的士兵守着我们的校园。
秋天的花坛也别有一番景象。鸡冠子花像火红火红的火苗。还有黄黄的菊花美丽极了!抬头看看秋天的天空,蓝蓝的天空像大海。
秋天的校园太美了,有五颜六色的花。我喜欢秋天的校园!