有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢百花齐放的夏天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我偏偏喜欢绚丽多彩的秋天。而秋天的校园更加迷人,更加美丽,更加令人神往。
走进学校的大门,首先映入眼帘的是一棵棵高大的梧桐树,它们像一个个凯旋的将军,又像站岗的士兵。一只只金黄的蝴蝶为它们翩翩起舞,仔细一看,这些蝴蝶长着一双微绿色的翅膀,细细的身子,像亭亭玉立的姑娘。
校园里花丛中散发出泥土的芬芳,玫瑰挺着娇嫩的身子,上面镶满了绿宝石般的新叶,照耀着我们的眼睛。一个个花骨朵含苞待放,散发着阵阵清香,我知道那是鲜花生命的摇篮。学校操场上铺满了碧绿的小草,小草身上挂满了晶莹的“宝石”,那是小草的眼睛。
一棵棵果树献出了新鲜的果实,有桔子,还有一种不知名的紫红色的小果实,摘下来咬一口,嘿,别提多棒了!
秋天的校园,有花有草,有香有色,多么迷人呀!
我爱秋天的校园。