秋天来了,秋姑娘静悄悄的来到了,偷偷来到了我们身边,但,还是被我们发现了。
因为,她的一来农民伯伯特别高兴,只要她一挥手,所有的农作物渐渐地成熟了,金色的稻田里农民伯伯正在挥着镰刀割稻子,
稻田边有几个小朋友玩游戏,欢快的笑声给田间带来了欢乐,突然小强对大家说,这里有一棵年代久远的老银杏树,大家快过来看看,我发现了茂密的银杏树叶中藏着几棵又大又红的果实。
然后,小华发现一个空鸟巢,大概是小鸟已经飞向南方去了,我拍着脑门开始自言自语“小鸟为什么要飞向南方呢”我就开始搅尽脑汁的想,想了一会儿,“啊.....我知道了!”我手指向南方继续说,秋天到了冬天也快到了小鸟飞向南方避寒了。
在秋天的季节里,它给了我快乐,它是我最喜欢的季节。