看:语文老师来啦!她抱着一个灰色和紫色的暖宝走进教室,“上课!”“起立”“老师好!”“同学们好!”然后就进入第一个环节:温故而知新。。。。。。课间老师把暖宝放在讲台上的时候,同学们都抢着去摸,我也摸了,很暖和!
看:数学老师来啦!她拿着一个玻璃的水瓶,里面泡着菊花:一朵两朵三四朵,五朵六朵七八朵,老师抱着这个透明的玻璃杯子,在教室里走动,我就忍不住去数杯子里晃动的菊花,很有趣!
看:体育老师来啦!他带着棕色的手套,黑色的帽子走到教室里来,把那个带着手套的大手一挥,说:“女生先在门口站队!”一节快乐的体育课就要开始啦!很开心!
看:英语老师来啦!她手提一个蓝色大包包,变魔术似的从里面掏出:英语书,扩音器,手机,有时候还掏出钱包!最重要的是还会掏出一个“你真棒”的印章,每天我都希望这枚印章都能在我的英语书上盖一下!很期待!