今天,是我最喜欢的节日——圣诞节。我就一大早就起床了,往窗外一看,窗外一片雪白。几个小朋友在一起堆雪人。我走出家门,一股腊梅花的芳香钻进我的鼻子。
每次圣诞节,我最期待晚上的到来。因为等我进入梦乡之后会有一位神秘的老爷爷会给我们带来礼物。这位老爷爷有着白花花的胡子,小小的眼睛,金黄色的头发……每次都穿了一身红艳艳的衣服。他会给每位小朋友都送礼物。他的名字就叫圣诞老人。
不知不觉中就都了晚上。当我进入梦乡的时候。我突然看到一个乘着驯鹿的人从天空中飞过。我急忙打开大门,一个盒子在门外。我把它拿到我的卧室,我坐到我的书桌前,打开台灯,拆开盒子发现这是一本精美的童话,书名叫《一千零一夜》,我惊讶极了。因为这是我做梦都想买到的书。我津津有味的看了起来。从此我每次睡觉前都会看一个故事。
我抬头看向空中,一个乘着驯鹿的人在空中渐渐消失了。